NoSmoking.ru - Не Курить! NOSMOKING.RU -

НЕКУРИМ!

NOSMOKING.RU - 10 лет! Получи почту@nosmoking.ru!

Бросить курить самому и поддержать других в этом деле! Советы, информация, мнения и просто свободное общение.

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы  Галерея ФорумаГалерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предновогодняя встреча в Москве!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов NOSMOKING.RU - НЕ КУРИМ! -> ВСТРЕЧИ БЕЗ SMOKING'OB
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antikuriller
Aкaдeм.
Aкaдeм.

Не курю дней: 2224

СообщениеДобавлено: Сб Dec 18, 2004 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sir Gay писал(а):
так что приходи. потому как, ежели снизить планку заведения, мы рискуем оказаться в прокуренном пивном заведении... а это в наши планы не входило, так ведь? мы ж Новый год хотим пригласить, чистый, без никотина, пусть я меньше съем, но встречусь с вами в чистом, проветренном месте и поболтаю о прекрасном (кто притащит сигареты - убьём :о))

Всё,млин Smile Я горю желанием пойти в это заведение,сайт ещёсь не смотрел,смотрю уже Smile так как мне заочно нравится внатуре Smile Место встречи изменить нельзя,вот мой номер аппарата еще раз 89169321229
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sir Gay
Санитар
Санитар

СообщениеДобавлено: Сб Dec 18, 2004 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antikuriller писал(а):
Всё,млин Smile Я горю желанием пойти в это заведение,сайт ещёсь не смотрел,смотрю уже Smile так как мне заочно нравится внатуре Smile Место встречи изменить нельзя,вот мой номер аппарата еще раз 89169321229

я, в принципе, пойду куда все (допустим, если большинство всё-таки забракует simple pleasures). я тоже очень хочу познакомиться со всеми бывшими курильщиками доброй воли :о)))
Antikuriller
Aкaдeм.
Aкaдeм.

СообщениеДобавлено: Сб Dec 18, 2004 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,нет Smile не забракуют,место классное,хотя предложения иные,эт будет клёва,узнать у кого какой вкус Smile
Маринушка
Док.
Док.

Не курю дней: 1527

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 2004 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так все-таки, где решили встретиться?
На Чистых или на сухаревской. Буду очень рада узнать вас, как говориться, в лицо.
Antikuriller
Aкaдeм.
Aкaдeм.

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 2004 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я незнаю,не говорят ничего SmileВо сне наверное Smile
axel
Пpoф.
Пpoф.

Не курю дней: 2529

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 2004 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, в этом месте не был
главное, мне кажется, чтоб ресторан или значительная часть его были nosmoking area.
правда меню мне кажется дороговатым
как альтернативу могу предложить кафе библиотека на смоленке около старого арбата (карманицкий пер, вход напротив метро смоленская арбатско-покровской ветки) - там вкусно, спокойно, нешумно (можно поговорить нормально) и культурно
axel
Пpoф.
Пpoф.

Не курю дней: 2529

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 2004 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА, ЕЩЕ
там не так много мест, так что если туда, то лучше заранее заказать стол человек на 10-12 - там такие как раз есть
и ещеSmile с удовольствием приду...если получится Smile)
Antikuriller
Aкaдeм.
Aкaдeм.

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 2004 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

axel писал(а):
не знаю, в этом месте не был
главное, мне кажется, чтоб ресторан или значительная часть его были nosmoking area.
правда меню мне кажется дороговатым
как альтернативу могу предложить кафе библиотека на смоленке около старого арбата (карманицкий пер, вход напротив метро смоленская арбатско-покровской ветки) - там вкусно, спокойно, нешумно (можно поговорить нормально) и культурно

Можно в этом кафе собраться,для меня лично главное чтобы не дорого было и не накуренно,хотя ещё не разу в таких местах не бывал Smile Axel,у тебя телефон есть этого заведения?Если есть звякни или напиши,закажем.
Д.Ю.
Mr.NOSMOKING 2004
Mr.<font color=red>NO</font>SMOKING 2004

Не курю дней: 2413

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 2004 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

axelю доверяю 100% , прошлый раз классно посидели и не дорого и уютноSmileдумаю если в новом месте тише, то это только хорошо, пообщаемсяWink
Forrest Gump
Проф.
Проф.

СообщениеДобавлено: Чт Dec 23, 2004 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antikuriller писал(а):

что не говорят? вроде все обговорили и договорились вроде. или какие-то перестановки будут? а меню действительно дороговато.
слушай может ты напутал в номере у себя что? а то не дозвониться никак
Valery
Проф.
Проф.

Не курю дней: 2108

СообщениеДобавлено: Пт Dec 24, 2004 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б тоже пришел бы познакомиться-пообщаться, если место будет более демократическое. А то я себя в пафосных неуютно чувствую.
Вилки путаю.
sir Gay
Санитар
Санитар

СообщениеДобавлено: Пт Dec 24, 2004 10:10    Заголовок сообщения: С Рождеством Христовым! Ответить с цитатой

Ну, поскольку я "сорвался", то уж лучше я пойду в костёл на Рождественскую мессу и крестный ход. Посмотрю фейрверки, ясли, сценки, музыку там послушаю, свечку зажгу. На 1905-го года есть пафосный костёл Непорочного Зачатия, а на Лубянке - Святого Людовика. Последний постарше и построже; там и на латыни могут отпустить службу.

http://walk.rambler.ru/simg.html?mid=58&n=2

сегодня будет две мессы в 20:00 и 24:00!!! с крестным ходом!!!
252 3911
Antikuriller
Aкaдeм.
Aкaдeм.

СообщениеДобавлено: Пт Dec 24, 2004 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forrest Gump писал(а):
Antikuriller писал(а):

что не говорят? вроде все обговорили и договорились вроде. или какие-то перестановки будут? а меню действительно дороговато.
слушай может ты напутал в номере у себя что? а то не дозвониться никак

Всё обговорили,только не договорились Smile предложений куча,а на чём остановиться ХЗ.Я вот незнаю куда завтра идти,на Чистые пруды чтоли.За телефон сори,деньги кончились.А ты звонил?Чего узнать хотел?
Forrest Gump
Проф.
Проф.

СообщениеДобавлено: Пт Dec 24, 2004 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antikuriller писал(а):
Всё обговорили,только не договорились Smile предложений куча,а на чём остановиться ХЗ.Я вот незнаю куда завтра идти,на Чистые пруды чтоли.За телефон сори,деньги кончились.А ты звонил?Чего узнать хотел?

обговорили уж, чего там канителиться с выбором места встречи:
Цитата:
Давайте 25, в 18:05 на ст. м. Чистые Пруды у памятника!Smile т.е. у бюста!Smile Все пусть стоят с сигаретами в руках!Smile Так узнаем своих!Smileхи!Smile
Потом их ритуально сломаем и выбросим!Smile Very Happy Laughing Cool Wink

я по крайней мере ориентируюсь туда. а телефон: дык как потом созвониться на случай чего, если кто опоздает например. ты уж положи денежку-то. потому что люди ориентировались может на твой телефон.
Antikuriller
Aкaдeм.
Aкaдeм.

СообщениеДобавлено: Пт Dec 24, 2004 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это да.Да,кстати Smile Голова забита совсем,работа,новый год.Теперь точно знаю Smile завтра на чистых прудах!!!На телефон положу конечно,ясный перец Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов NOSMOKING.RU - НЕ КУРИМ! -> ВСТРЕЧИ БЕЗ SMOKING'OB Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: