NOSMOKING.RU - НЕ КУРИМ! http://nosmoking.ru/phpBB2/ |
|
Новогодний стол!!! http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=3&t=12987 |
Страница 32 из 33 |
Автор: | Достали [ 21 янв 2013, 13:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Достали, какую же красоту Вы сотворили - такое с тестом - шедевр!
Спасибо...это не я, это жена развлекаеться....я больше на подхвате, когда допускают разрубить, прокрутить...... |
Автор: | tonyaandreeva [ 21 янв 2013, 14:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
змейка чудо))) |
Автор: | Достали [ 21 янв 2013, 21:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
tonyaandreeva писал(а): змейка чудо)))
Ага....жаль запах не передать...когда это с пылу-жару.... |
Автор: | Aunt Charley [ 21 янв 2013, 21:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Достали писал(а): Ооооо! В её руках всё растёт, но форму сохраняет.....
Повезло...................... |
Автор: | Достали [ 21 янв 2013, 22:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Aunt Charley писал(а): Достали писал(а): Ооооо! В её руках всё растёт, но форму сохраняет..... Повезло...................... Кому....? Мне с ней...или ей с волшебными руками???????????? |
Автор: | Aunt Charley [ 21 янв 2013, 22:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я думаю, что вам обоим крупно повезло. Искренне говорю. |
Автор: | Достали [ 21 янв 2013, 23:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Aunt Charley писал(а): Я думаю, что вам обоим крупно повезло. Искренне говорю.
О...и я ей о том же...кто ж ещё бы съедал горы её произведений даже не жалуясь на растяжение желудка......повезло и ей...однозначно.(с)... |
Автор: | Aunt Charley [ 21 янв 2013, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Достали писал(а): О...и я ей о том же...кто ж ещё бы съедал горы её произведений даже не жалуясь на растяжение желудка......повезло и ей...однозначно.(с)...
А-а... Вы об этом... Надо же... Значит, не поняли, в чем ваше истинное счастье заключается. Эх, мужчины.... |
Автор: | Достали [ 21 янв 2013, 23:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Aunt Charley писал(а): Достали писал(а): О...и я ей о том же...кто ж ещё бы съедал горы её произведений даже не жалуясь на растяжение желудка......повезло и ей...однозначно.(с)... А-а... Вы об этом... Надо же... Значит, не поняли, в чем ваше истинное счастье заключается. Эх, мужчины.... Ну так я же всё съеденное завсегда отрабатываю.........иначе ожирение гарантированно.... |
Автор: | flagzero [ 04 дек 2018, 13:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогодний стол!!! |
Вам пригодится новогодний салат 2019 свинка. Салат "Оливье" в виде поросенка Салат в тематике наступающего года Свиньи займет достойное место на праздничном столе. Даже обычный салат "Оливье" можно оформить в виде забавного поросенка - и хорошее настроение вам обеспечено! И такой салат новогодний свинка одобрит. Продукты Колбаса молочная - 200 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Огурец маринованный или соленый - 1 шт. Яйца - 2 шт. Лук зеленый - 2 шт. Горошек консервированный - 3 ст. ложки Майонез - 3 ст. ложки + для украшения Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу * Для украшения: Виноград темный или оливки черные - 2 шт. Зелень свежая - по вкусу Ингредиенты для приготовления новогоднего салата "Оливье" в виде поросенка. Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности. Затем остудить и очистить. Отварить куриные яйца вкрутую в течение 10 минут, остудить и очистить. Отрезать два колечка колбасы и отложить. Остальную колбасу нарезать кубиками. Нарезать картошку, морковь и яйца. Сложить в миску. Добавить нарезанную колбасу и нарезанный кубиками маринованный огурец. Высыпать горошек (без жидкости) и мелко нарезанный зеленый лук. Салат перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Из отложенных колечек колбасы вырезать "пятачок", "ушки" и "хвостик" для поросенка. На большую тарелку выложить салат. При помощи ложки придать салату продолговатую форму, немного суженную с одной стороны, где будет "мордочка" поросенка. Приложить вырезанные из колбасы детали, дополнительно закреплять нет необходимости, все хорошо держится за счет майонеза. "Глаза" сделать из маслин или темного винограда и капелек майонеза. Не забудьте прикрепить "хвостик" поросенку, свернув колечко из полоски колбасы. Готовый салат в виде поросенка украсить свежей зеленью и подавать к новогоднему столу 2019. Приятного аппетита! |
Автор: | FUKS [ 05 дек 2018, 15:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогодний стол!!! |
flagzero писал(а): Не забудьте прикрепить "хвостик" поросенку, свернув колечко из полоски колбасы. Про хрен забыли. |
Автор: | flagzero [ 21 дек 2018, 19:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогодний стол!!! |
Что приготовить блюда на рождество. В моей семье этот рецепт приготовления утки с апельсинами проверен уже не одним десятилетием! Из праздника в праздник утка, запеченная с апельсинами, покоряет сердца моих гостей. Утка получается очень сочной, ароматной, с золотистой корочкой, и привлекает внимание, вызывая аппетит своим внешним видом. Продукты (на 8 порций) Утка – 1 шт. (2 кг) Апельсины – 4 шт. (в т.ч. 1 шт. для украшения) Корица – 1 палочка Чеснок – 4-5 зубчиков Соль – 2 ст. л. Перец черный молотый – 1 ст. л. Зелень петрушки (для украшения) – 1 пучок Гранат (для украшения) – 1 шт. Как приготовить утку, запеченную с апельсинами: Готовим специи для утки. В емкость всыпаем соль, перец, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и снимаем цедру с одного апельсина с помощью мелкой терки. Перемешиваем. Выдавливаем сок из одного апельсина. Утку промываем и обсушиваем снаружи и внутри. Натираем утку приготовленными специями снаружи и внутри, предварительно сделав небольшие проколы в коже птицы. Плотно заворачиваем утку в пакет и оставляем мариноваться на 4 часа. Фаршируем утку двумя очищенными и нарезанными апельсинами и палочкой корицы. Скрепляем зубочистками. В форму укладываем утку, добавляем сок апельсина и воду, исходя из пропорции 1:1. Плотно закрываем утку в форме фольгой и отправляем в духовку. Сперва запекаем утку с апельсинами при температуре 180 градусов 40 минут. Затем извлекаем утку из духовки, снимаем фольгу, смазываем утку выделившимся соком, на ножки одеваем фольгу и отправляем назад в духовку. Запекаем утку с апельсинами еще 1,5 часа при температуре 200-220 градусов. Периодически поливаем утку выделившимся соком. Готовую запеченную утку украшаем нарезанным апельсином, свежей зеленью и зернами граната. Закуска "Рождественские свечи" Этот рецепт придумала моя мама. Чистая импровизация, но какая вкусная!Достойное блюдо для праздничного стола на Новый Год и Рождество. Приготовить закуску совсем не сложно, оформление тоже не займет много времени. Если мы убедили, начинаем готовить вместе. Продукты Перец сладкий - 6 шт. (5 зеленых и 1 красный для украшения) Сырок плавленый - 2 шт. Ветчина - 100 г Куриная грудка (отварная) - 50 г Морковь (сырая) - 1 шт. Орехи грецкие (подсушить в духовке) - 100 г Чеснок - 3-4 дольки Майонез для заправки Важно: купите хорошие сырки, от них зависит вкус блюда. Можно использовать свежий сладкий перец, а в зимнее время – замороженный. Перец помыть, срезать верх и низ (чтобы он устойчиво стоял на тарелке), семенную коробку удалить, выставить на блюдо. Готовим начинку: плавленый сырок и морковь натереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс. Мясо и ветчину нарезать мелко кубиками. Измельчить в ступке грецкие орехи. Все ингредиенты, кроме сладких перцев, смешать и заправить майонезом. Аккуратно начинить полученной начинкой перцы. Вырезать из красного перца "фитильки" свечи. Украсить ими начиненные перцы. На дно тарелки можно выложить зелень. Вот и все, праздничная закуска готова! |
Автор: | Атлас [ 27 мар 2019, 20:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогодний стол!!! |
FUKS писал(а): flagzero писал(а): Не забудьте прикрепить "хвостик" поросенку, свернув колечко из полоски колбасы. Про хрен забыли. Хрен с ним! |
Страница 32 из 33 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |